@ 2009.05.23 , 17:51

一日一冷新闻:还我假牙

[-]
前员工卷钱走人,老板恼羞成怒持枪夺钱,还有假牙。nbcnews

47岁的Joseph Nativo 称40岁的Gennario Sibbio 在他公司做事情时,卷走一大笔钱,于是恼羞成怒拍案而起。于上周,持枪要挟Gennario 还钱,并当场要走了1200现金、2部电话、上衣外套、1个蓝牙设备甚至还有Gennario 的假牙。(这老板会不会太惨了点?!)

不过Joseph 向警方否认持枪行为。Joseph 说Gennario 总共欠他2.7w美元,所以他有必要采取实际行动向其表示表示。

关于假牙的问题,Joseph 解释到因为那是他给Gennario 买的,同时他们曾说好如果Gennario 离开公司将归还这些物品(假牙是公物吗?)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞