@ 2009.05.23 , 11:39

波士顿大照片:印度大选[12P]

4月16日至5月16日是印度国会下院的大选期,占印度人口56%的7.14亿选民分五个阶段于80万个投票点投下了他们的选票,可谓是地球上规模最浩大的“民主选举”。在俺们中国人的眼中,次大陆印度天生理应是我朝城管和谐的对象。尽管后勤保障不足、规模巨大、各地不和谐群众滋事,这次大选还是进行到了底。最后,国大党获胜,总理辛格连任,获权组阁。以下是波士顿大照片组图(图多杀猫,见谅):via more | google | en-wiki

[-]

印度没有全国统一的身份证,为预防有不和谐人士重复投票,选举委员会在每位投过票的选民的手指上涂上染料,一个月不退色

[-]

[-]

印控克什米尔的拉达克(Ladakhi)族mm正排队等候投票

[-]

一位印度mm在使用电子投票器

[-]

近看电子投票器,不过,口哨、风筝、火车、自行车、电视机等物与候选人有啥关系捏?

[-]

露天计票核票场,神似露天麻将场

[-]

一位藏传佛教喇嘛选民揪出了一个投票中作弊的工作人员,瞧这觉悟

[-]

印度共产党(马克思主义)支持者。印共(马)是喀拉拉邦西孟加拉邦特里普拉邦三地的执政党。

*插播煎蛋维基百科观光办事处通知:

印度主要有三个共产党:印度共产党印度共产党(马克思主义)印度共产党(毛主义),势力最大的是印共(马)。印共(马)和印共(毛)都视毛□□为偶像-_-|||

[-]

宝莱坞明星们在展示他们投票后的手指,非要用中指投票么?

[-]

投完票的印度妇女们

[-]

不明真相群众与印度准城管组织

[-]

国大党□□索尼娅·甘地,国大党总理候选人、现任总理曼莫汉·辛格。国大党和现任总理辛格无争议获胜。

#蜥蜴:民主是高尚的,民主具有不同形态,不能因为现阶段它的某些缺陷而否定民主,更不能因为人民的低贱而鄙视人民的权利。虽然阿三不如咱天朝,但是仍然有天朝值得学习的地方~(个人观点,读者自鉴)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞