@ 2009.05.22 , 18:07

MIT外传:未来公车站

[-]
这是来自MTI SENSEable City Lab 研究人员设想中的未来公共汽车站,名为EyeStop。如图,可以看到这根本就是一个放大了的iPhone!

因为这仅仅是一个概念构想,所以剩下的一切都可以由你来想象:例如完全触摸的电子屏、更好的互动操作系统、更准确的公交/旅游线路查询,甚至如果你喜欢可以把它当作一个免费的游戏机。

除此之外MIT研究人员Carlo Ratti 介绍到:他们还构想了太阳能装置、空气质量检查设备、广告发布系统(呃办证、通通通)以及完善的社区信息,你可以把它当作某个街区的信息中心。来源

是的,MIT眼里在那个科幻电影中人人都有汽车、飞机、大炮的未来,我们仍旧需要公交车站(真TM悲观啊,呃其实EyeStop 更重要的是充当一个信息中心)。以下是另一张图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞