@ 2009.05.21 , 21:47

一日一冷新闻:千万不要带小孩参观监狱,否则

[-]
当孩子们整齐列队手牵着手向逛公园一样参观时,一把走火的电击枪就可以轻松形成壮观的连锁闪电(虽然残忍了点),导致多名孩子受伤。这不是可笑的警告,而是确有其事。

上个月美国佛罗里达州发生了多起儿童参观州立监狱被伤事件。累计共有43名儿童直接或者间接受到电击。大部分是因为操作不当,或者因为管理员疏忽让孩子懂了电击枪。连接

有趣是:当孩子们手牵手参观监狱时,5w伏的电流就这样轻易的穿过了所有的孩子。据说还有一些又莫名暴露在催泪弹中。(这些孩子都怎么呢?)

而这些孩子来监狱的起因均参加“带孩子去上班”这个美国传统的教育活动。目前已经有3个狱警被解雇、2个主动辞职以及16以上的工作人员被处罚。

带孩子上班 Take Our Daughters and Sons to Work Day:(en.wiki)

是一项美国传统的教育项目,通常在四月的第四星期四。以为以此增加孩子和父母们的互动以及相互的了解。

# Nice Comments 采集机器人
香木香香 说:

从部队的组成上看.
暗夜精灵是恶魔猎手和丛林守护者配合风之德鲁伊的吹风流
而兽族则采用了兽人步兵转灵魂行者的战术针对暗夜精灵的飓风.……

苏姐姐(blog) 说:

皮卡丘进化了,叫雷丘。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞