@ 2009.05.20 , 13:57

13岁父亲再再后续:亲身爸爸找到,不过他已经15岁了

感谢woodbearhong童鞋推荐
[-]
5月18日,经过新一轮的DNA测试,孩子的亲身父亲已经找到,他是15岁的Tyler Barker。而并非先前报道的Alfie Patten(13岁)

如图,左为13岁的Alfie,右小图为15岁的Tyler。来源

当Tyler 得知这个消息后,震惊的落下了眼泪,他悲观的说道他的一生都被毁了。

Tyler 回忆:他是去年5月和Chantelle(孩子母亲)在Chantelle 母亲家XX的。那是Tyler 的第一次。并且他事前向女方征求过戴TT意见,不过被回绝了。女方Chantelle 当时说她会在第二天去吃事后药片来解决这个事情(oioi:现在看起来似乎没有奏效)。

Tyler 的父亲则坚持认为是女方曾儿子喝醉时主动去勾引的。

事情是这个样子的:
2月14日:天啦,他居然是孩子他爹!

13岁的小帅哥Alfie 爱上了15岁的Chantelle,在一起探讨了一下人生,并实践了一下生人,最终小Baby 就这么出来了。哦,对了,小Baby 名叫Maisie

2月19日:孩子父亲有变

在他们一家子的事被太阳报报道后,已经先后有6个十几岁的半大小孩声称他们才是新生儿 Maisie 的父亲。为此,Alfie 已经同意了进行 DNA 匹配来证明自己是孩子的父亲。

这其中就有Tyler Barker

3月28日:DNA测试Alfie 不是父亲

经过DNA 测试13岁的Alfie Patten 并不是这个孩子的父亲。现在结果出来。Orz 了,尴尬了,纠结了,扭曲了。

# Nice Comments 采集机器人
soomping(blog) 说:

事情终于水落石出了,事实是这样的:当女孩的第四任男朋友终于不堪负重,精尽人亡之后,女孩找到了这个15岁小男孩,心想:15岁精力旺盛,至少也能XX好几年。殊不知就一次□□之后,女孩兴奋过头,而忘了吃毓婷。于是生出了个小baby。

elsie(blog) 说:

可以把这个长篇报道改编成一个电视剧叫“一个女人和几个男人的史诗” 也可以跟踪报道此故事的后续 完成一部史诗般的纪录片 "弘扬"一下当今萝莉和正太们的人生观 爱情观 事业观 和作为学生的职业操守问题 也可以搞个XX困谈 请XX专家进行点评 在XXTV播出 还可以出几期杂志 杂志最后两页可以为赞助商保留 我们完全可以以此创造出一个产业化链条 拉动媒体和许多经济 这三个小盆友已经开辟了一个市场!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞