@ 2009.05.20 , 02:32

博客接龙:流浪猫VS□□小猫

[-]
接龙的想法就是,博文大家一起玩。小A的文章如果,小B觉得好玩,就继续写下去,引申或者反对都可以,小C如果觉得前面两个人都写得不错,也可以写下去,第三篇。那么我就先开始:接龙自己的前面一篇。其实上次 优比客 接龙了我的一篇每日一建筑范士沃斯住宅。下次我可以接着他的图说范士沃斯住宅写下去。ps:这篇文章不错。

目录:

第一回,你是不是:僵尸蚂蚁和蝴蝶大象

第二回(本次内容),流浪猫VS□□小猫

第三回,螳螂和铁线虫(sherlock 的博文)来源


losteden 回复说 :

人类的身心也会被邪恶滴寄生虫占据。

《澳大利亚科学》杂志上说:“非常有趣的是,这一寄生虫的感染后果对男性和女性完全不同,受感染的男性将拥有更低的智商,他们也更容易违反规则,更加反社会、更多疑、更嫉妒、更怪癖。但与其相反的是,受到这一寄生虫感染的女性却变得更外向、更友好,对男人更富有魅力。换句话说,这种寄生虫能让男人变得像流浪猫,能让女人变得像□□小猫

以后马路上看见□□女和暴力男,都可能和寄生虫有关。

eRic 回复说 :

最恶心的其实是蜗牛寄生虫~

围观前做好心理准备

wirx 回复说 :

@losteden: 顶,生物上的例子就是你这个牛逼啦,纯社会心理学的例子就是关于 meme-文化基因。我喜欢 TED 的这次演讲(TED粉丝团翻译)

--------------------- “很多人为自由、公正、真理、共产主义、资本主义、天主教、伊斯兰教等等贡献出了自己的生命。而这仅仅是其中很少的一部分。无数人就是为了这些观念而英勇献身。这些观念是可传染的。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞