@ 2009.05.20 , 15:34

透露社:用户纷纷退货,□□行业悄然入驻,3G推广进退两难

煎蛋透露社均为假新闻,如果雷同纯属穿越。图为网络恶搞的联通3G图标
[-][-]

2010年5月20日据透露社穿越记者LostHeidi 报道:正当大家对3G市场充满希望憧憬无限之时,最早的几批3G用户却纷纷要求退货退网,繁荣了没多久的3G市场迅速萎缩,各大运营商迫于压力纷纷计划抛弃3G重启1G、2G网络,试图转移重点挽回市场信心。

那么,到底是什么让3G迅速溃败,让消费者叫苦不迭呢?透露社就此问题询问了运营商代表X某某。X某某一脸无奈的说:3G的人性化服务在推广初期备受好评,但好景不长没过多久就招到了投诉。

首先是视频电话,人们突然发现有了3G,说假话不再那么简单。

案例:某总裁在海景房的天台上陪小蜜做俯卧撑的时候接到夫人电话,本以为习惯性用诸如开会、陪客户的套话就能蒙混过关,哪知总裁夫人强行打开视频电话,一下子现场直播东窗事发……

运营商代表X某某说道:每次那些被分了家产的boss都跑来告我们,我们很无辜啊

其次是手机定位,人们突然发现有了3G,无故消失不再那么容易。

案例:某长期逃课学生,在使用3G手机没多久发现,虽然上课时老师都不点名了,但是缺勤次数却每次都被老师言中。原来学校都直接用我们的手机定位了准确坐标(事先以联系方式为由要求学生填写了自己详细的3G手机信息),这下所有的逃课都没有理由了。

运营商代表X某某补充:很多业务员,也被公司团购的3G机绑定,抽空偷懒,想都别想。

最后是上网,人们突然发现有了3G,网络□□更加疯狂了。

案例:倒卖手机若干年的某经销商向记者透露,现在3G购买得最多的是一些性工作者。他们把从前QQ□□视频的业务搬到3G视频电话上来,这一下更加简单,只要有需求,不管你是在商场、学校、医院、公司、饭馆,一个电话便可直接看货,无比香艳刺激。

运营商代表X某某解释:由于隐私条款,我们无权监控用户视频电话内容……

目前,记者已经把以上问题向有关部门反应,希望相关部门可以配合运营商尽快铲除3G毒瘤和问题,还大家一个自由干净的网络 :D

煎蛋透露社记者Heidi/oioi 发自中国3G城市。Jandan Toulu Agency © 2009 #百年透露社 值得您信赖
[-]
# Nice Comments 采集机器人
弄你 说:

周董:wowo wowowo wowowo
联通3G已经覆盖网络
x总:窝窝 窝窝窝 窝窝窝
窝囊突击让我很不好过
学生:过过 过过过 过过过
过错点名从来不属于我
小姐:沃沃 沃沃沃 沃沃沃~
我们香艳出手无人能躲


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞