@ 2009.05.19 , 18:11

现实中的塔奇科玛

[-]
一位意大利的模型爱好者在参加前两天的第29届东京国际艺术展览会(Design Festa)时拍摄到的照片。机器人的四只脚各内置一个马达,通过遥控器可以自由运动,不过不确定是不是遥控的。文章作者把机器人的制造者称呼为Kougei先生。Kougei先生声称这个机器人是按照塔奇科玛的原大小建造的。当然你别指望它能飞檐走壁。来源

扩展阅读:
塔奇科玛:日本动画片攻壳机动队中登场的、搭载人工智能的多脚战车。

扩展阅读2:
Design Festa,一年两度,在东京举行的无差别自由艺术展,已经举办了29届。参加这个展会,你无需经过任何面试和审查,可以自由在现场展示你的设计和装置。所以,每次现场总能发现点惊艳的东西。

# Nice Comments 采集机器人
前小圆 说:

看起来像一个多功能坐便器,耶

eRic 说:

其实是个免费观光型的移动公厕~

前面小孔用来给路人收费观赏用

十个人路人付费观赏后,免费使用者才可结束使用。

中途强行终止服务,不与返还内裤。

(建议入厕前提前脱去内裤,那样对有兴趣的路人和使用者都有好处)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞