@ 2009.05.18 , 14:29

EVA,动漫周边界的一朵奇葩[5P]

动画片的周边开发是天经地义的事情。大多数的动画周边都是围绕剧情和人物展开的。不过少数卖座大热的动画片可以跳出这个限制,想开发啥周边就开发啥周边。《新世纪福音战士》就是其中的佼佼者。EVA早已经成为一门产业,笼罩在骗钱光环之下。所谓只要人大胆,周边就多产。下面我们来介绍几种和EVA动画片本身没有关系但依然出现了的奇怪周边。
[-]
初号机紧身裤 来源
这条裤子的亮点在于花纹。你仔细看的话,上面的初号机LOGO就像很多眼睛一样。穿在身上很惊悚,晚上可以防火防盗防暴徒。

[-]
A.T.Field羊毛毯 来源
A.T.Field,代表人的内心障壁。现在,你可以把心之障壁踩在脚下了。而且,这条毯子还特意还原了动画片中的场景,可以被一分为二。

[-]
EVA足球 来源
找个足球涂上初号机的颜色就敢拿出来卖,这种事除了EVA也没啥人敢做。

[-]
EVA旅游鞋 来源
同样的,拿双普通球鞋来,涂上初号机的颜色,这玩意还是上周推出的新品。空气中弥漫着铜钱的气息。

[-]
活动限界T恤衫 来源
这件衣服的画面代表EVA能量耗尽无法活动。穿上这件衣服,你看起来就像一个大号的倒计时结束的人肉炸弹,穿着这件衣服去坐美国人的航班,你将有极大的机会去关塔纳摩定居。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞