@ 2009.05.18 , 15:18

磁共振成像检验你的真爱

[-]
美国作家A. J. Jacobs近日使用了一次磁共振成像(FMRI)仪器来检验自己的真爱,让爱情有了更理性化的证明。连接

5月某一天,在纽约大学研究员的配合下,他使用磁共振成像仪器读取大脑里的想法,在美女安吉丽娜.朱莉与他老婆照片的比较之下。最终出现了一些有趣的结果,如下

:在引起兴奋方面,老婆与安吉丽娜.朱莉效果是一样的。

:在引起爱情方面(romantic love),就只有老婆生效了。

呃,至少这是一个不错的结果,不会引起家庭纠纷 :D

* 在此之前纽约Albert Einstein College of Medicine 的研究人员(同时也是这次实验的研究人员)已经为49个被爱所困的人做了相关实验。Jacobs 是第50位。

* 磁共振成像(FMRI)仪器主要阅读人类下丘脑处的变化,那是人类欲望产生之源。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞