@ 2009.05.17 , 14:40

周末啦の增刊,专栏:安心踏上前往高考的路

霜狼全名格兰特-霜狼,伟大的流产阶级革命家,杰出的活塞活动家,坚定的动漫主义者, 我站低龄主义法制的主要奠基人,蛋和煎的卓越领导人。

男女性向未知,正在努力高考。嗜好:睡觉,上网,绘画。有自己blog同时也在DeviantArt 上有自己的作品相册。爱好画童言巨乳,还有古怪的猫女表情。

--------以下是霜狼童鞋本周在煎蛋上的留言,中间穿插的是他的绘画作品。---------
[-]

在《啥广告,先不要看结尾》中说道: (oioi:虽然我完全不懂他在说什么)

在与煎蛋短暂接触的这段时间,砍下了六个□□空门死后,我终于领悟到。□□空门,是可外遇而不可强求的…原本打算一周内拿下七个Nice Comments
实现平均每天一个□□。再安心踏上前往高考的路,现在看来我已经做不到了…离高考只剩下25天,每分每秒都不允许我挥霍下去。

steen、耗子小三、苏姐姐以及其他没有提及的人,大家都爱煎蛋,希望大家也要继续努力为煎蛋增添欢声笑语
……
别了,眼神猥琐身体半裸的煎蛋超载鸡;别了,语言幽默思想堕落的oioi大蜀黍;别了,煎蛋,大家…六月中旬再见吧~

在《每日冷新闻:出错的披萨》中说道:

亲身经历,童鞋生日的时候给她买了个小作坊的蛋糕,上面有奶油做的小白兔啦巧克力做的小熊啦很多小动物的,用一个白色纸盒装着。
坐公交车去她家的时候打了瞌睡,到站时急急忙忙往车门外跑,一个没注意把盒子拿反了…

到了她家打开盒子,只见盒子里一片狼籍,靠!欢乐树朋友现实版…

在《每日冷新闻:贼不走空》中说道:

通缉令
罪犯名:烟幕
罪行:盗窃他人财产及…呃房产权
身高:3米72
体重:1吨
来自:塞伯坦星球
补充说明:呃…对…它其实是一部起重机…

在《防飞溅马桶配件》中说道:

日出之国生配件,遥看马桶长踏板。飞流直下三千尺,没有溅出大小便。

[-]

在《这个真的可以没有!》中说道:

张三和一个他爱慕已久的女性碰友去餐馆吃饭
小三想乘这个机会向那个女孩表白,可是怎么都说不出那肉麻的话,于是闷着头吃东西
忽然,女孩温柔细腻又带着几分羞涩的声音传入张三的耳朵:“张…张郎…”
张三呆住了,那声音还在他的心头萦绕着,他脸涨得通红
“张郎…”
他假装没听到,又往嘴里塞了一口吃的,脑中却是一片混乱
“今天的煎蛋好像特别香脆啊?”张三含含糊糊地应了一句,不知道自己说了什么
“张郎!”女孩的声音揉入了一丝嗔意,她因羞生怒了吗?
张三尴尬的抬起里面一片空白的脑袋,视线接触到的却是女孩白葱般的玉指
张三顺着女孩所指,看向自己的餐碟——
煎蛋与花椰菜上躺着半只蟑螂,蟑螂的大腿无奈的伸了几下,不动了

在《阿根廷人都是活雷锋》中说道:

有人坐车掉钱包,慌啦
的士司机把钱还,好啦
遇到一个好心人,开个网站吼两声,赚啦
司机捐款收不完,捐的少了他不干,他说~~~~~~
“俺们nigga都是出来混~俺们nigga不想太较真~哪个哥们不肯把钱扔~俺们立马让他不做人~”
“切割哇啦~上盖中钙~”(咦)

[-]

在《4款动物哺育大揭秘》中说道:

《三进宫·大赤袋鼠》
铅笔迷路出入忙
左捅捅,右肛肛
上下索求
鸡蛋在何方
为让蝌蚪能发育
通三洞,又何妨

草满腹剑拔弩张
直冲子宫
成功射他娘
怀胎不走寻常路
小袋鼠,宫外藏
—————————
莎花给你们~
我要□□comments采集机器人 噢咿噢噫大树的凝望~

在《Google小车历险记:误闯□□》中说道:

股沟麦普车远目,更胜却□□无数。
遥望红楼春色好,近看只叹猪颜老。
问君为何佳人羞,只因股沟看□□。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞