@ 2009.05.16 , 17:14

黄石公园两员工被拍摄到在喷泉里小便

[-]
其中一23岁的男□被处以750美元的罚款,并禁止在2年内再踏入公园一步。

另一个人的处罚还未下来。当然被解雇那是当然的。来源

他们撒尿的喷泉名叫Old Faithful(中文名老忠实泉):zh.wiki

老忠实泉每隔30至120分钟就会喷发一次,平均每70至90分钟喷一次,每次喷发维时约一分半钟至五分半钟不等,喷发高度约五十多米。由于老忠实泉日以继夜、春来秋往、年复一年地准时喷发,因此被称为老忠实泉。

# Nice Comments 采集机器人
Yuri 说:

在喷泉里撒尿是有科学依据的
首先,铅笔看到喷泉喷得那么高,会不由自主地努力撒尿,有助于提高排便质量和速度。
第二,此喷泉内可能含有对土壤有害的物质,这两个员工经过研究发现小便里的某种神秘物质可以中和此物,为了周围土地的安全与生态平衡,这两个员工不惜献出自己的工作和工钱(哦,不,还有铅笔)
他们两个是什么样的人?他们是高尚的人,是纯粹的的人,是有道德的人,是脱离了低级趣味的人,是有益于人民的人,一定要他们入GCD,为了PRC撒尿


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞