@ 2009.05.15 , 18:17

哈萨克斯坦人民感动了外星人,UFO真的来了

[-]
就在哈萨克斯坦公布消息说要在阿拉木图建造外星人大使馆后仅仅不到一个月时间,几名哈萨克斯坦目击者声称自己在5月13日晚上目击了不明飞行物坠落。(图片与该新闻无关)

以下是目击者证言:
当时大约是凌晨三点,我站在拖拉机旁,忽然我的伙伴开始大喊:“看哪!天上有些球在飞!”这些东西很大,闪耀着黄红绿三色光。

不明飞行物掉下来之后,目击者发现该不明飞行物直径约60厘米,表面呈银色,似乎还有个小口子。目击者用自己的工具去击打不明飞行物的表面,结果不能对其造成任何显著伤害。当他们再次试图敲敲打打的时候,不明飞行物开始发出光芒。

初步的检查无法判定这些从天而降的东西是什么。当地官方认为目击者看到的可能只是人造飞行器的碎片。因为当地离俄罗斯的火箭发射场卡普斯京亚尔很近。不明飞行物可能是俄罗斯人秘密实验飞行器。不管怎么说,这些UFO似乎并不对人产生威胁。

好吧,我认为有几种可能
1、建造外星人大使馆的新型官方广告;
2、外星人被感动了,来地球踩点,不过显然降落地点没有找对;
3、外星人只是路过,没事儿坠落着玩儿,成就了哈萨克斯坦人民。

鉴于原文无图无真相,各位看完可以保留意见。来源

# Nice Comments 采集机器人
singing15(fanfou) 说:

.好吧,我承认我是外星人大使馆常驻地球第15521号代表,我声明,上述官方新闻纯属广告,我方查实近期并未派遣飞船造访哈萨克斯坦。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞