@ 2009.05.15 , 17:45

又一轮PC vs Mac 广告大战

[-][-]
Apple 在前几天发布了新的Get A Mac 系列广告,共三部,继续从售后客服和性能两方便疯狂打击PC。

而M$ 也在今日放出了他们最新的Laptop Hunters 广告,当然他们也不会有任何新意,仍旧使出一击必杀点中MAC 昂贵的特点。

*oioi:你俩下次再来这种无聊广告,我绝对不予发布。何不挑明呢?MAC说PC就是垃圾,PC说MAC就是装B,不就完了吗。

广告视频介绍:
Geta A Mac:可在官方看到这三个视频
Customer Care:Mac 请出了Genius Bar 客服,而PC 的售后则不尽人意。
Elimination:某女生想要一台电脑没有病毒、不会死机于是PC们全军覆没。
PC Choice Chat:PC开了广播节目教授大家如何选购PC,可打来电话的用户全是来抱怨PC 的种种问题。

------------------------------

Laptop Hunters
在大学学习法律的Lauren 想要一台电脑来辅助学习,她找来老妈妈帮忙挑选,最后以不倒1000元的价格选了一台DELL笔记本。以下是是1分钟Laptop Hunters 视频:

原链接
<br /><a target=_blank rel="external" href="//video.msn.com/video.aspx?vid=0170090f-53b2-40fc-89a4-c759cb088e0a" target="_new" title="Laptop Hunters $1700 – Lauren and Sue get a Dell XPS 13">Video: Laptop Hunters $1700 – Lauren and Sue get a Dell XPS 13</a>


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞