@ 2009.05.15 , 23:06

爱你爱到想他死

[-]
感谢校长童鞋投递,还请大家给予关怀。

喜欢XX团,XX车,XX世界等网游的小朋友注意了,这是一则有爱的故事,不只是爱,还有血有肉有飞刀。\\来源Reuters

21岁的德国纯洁小男生David Heiss 在认真的研究喜欢的网络游戏时,一不小心认识了Matthew Pyke同学,并且喜欢上了他的女朋友Joanna,从此给Joanna写信就成了大卫的爱好之一,甚至有爱的拜访过他们两次,这让他们十分感动,并且意识到了问题的严重性。于是他们礼貌的将David的名字拉进了网站黑名单, 这一举动深深的伤了David脆弱的小心灵。于是他……

去年9月,德国小男生David Heiss选了一个宜开光,嫁娶,出行的黄道吉日,从法兰克福以70码5米高20米远的速度冲到梦中情人所在的诺丁汉,为了不耽误梦中小情人的工作,他有礼貌的守候在他们家附近的角落里,等她走了,才过去房子和情敌谈判。既然梦中小情人不在,礼貌也就没必要了,于是他一脚踹开了门,并大喝一声怪兽我以爱的名义消灭你!话说马修刚起床,正在观看CC□□电视台的第一时间,被这突入的强大小宇宙震精,尚且没来得及穿上裤子躲猫猫,就被David扑倒,David在把他雕刻成有86个洞的蜂窝人后满足的逃走.随后警察叔叔闻讯赶来,垂死的马修喊了一声吾命休矣,并蘸着自己的血写下D.A.V三个字母后倒地毙命。

目前,大卫已经被捕,在法庭上,大卫委屈的说不是故意把车开到70码那么快的,另外杀人是出于自卫。他将面临的有可能是终身监禁的奖励。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞