@ 2009.05.14 , 21:05

觉醒吧,印度老爸!

[-]
由于相信不洗澡可以保准生男孩的神话,63岁印度老爸Kailash Kalau Singh 连续35年不洗澡……

但是,命运弄人,Kalau 老爸至今仍旧一个男孩的没有,却连着生下了7个女儿。

当然,完全不洗澡也不是个办法。Kalau 介绍到他会使用一种“火浴(注意,不是欲火,而是fire bath)”的方式,利用燃烧的烈火来祛除身体上的细菌(靠近火就是了,不是自焚)。来源/.

# Nice Comments 采集机器人
Heidi(blog) 说:

我们工作室有两个人有地下情,其实我一直不知道
后来有人爆料
比如发生了这样的场景
女说:我今天打完球洗个澡再回来学术一下.
男说:我也该洗澡了.
接下来就是夜不归宿鸟……
其实这样的场景经常发生
刚得知这个"暗语“的时候我就震精鸟
很长一段时间一听到工作室有人说“洗澡”就产生不纯洁的联想……

布衣(blog) 说:

我认为,这个还是有些科学道理的。35年不洗澡,肯定积攒的尿液和汗液就比较多,这两种液体都是酸性的。而要想生男孩,就必须是xy染色体,可是理论上酸性不利于y染色体,而利于x染色体。这样,印度大叔的x与印度大嫂的x相遇,那必然是女孩!!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞