@ 2009.05.13 , 15:23

俺们地球这嘎达有的是达人

据维基词条World's Got Talent
上的介绍,世界达人是一个新的电视节目,将会邀请世界各地的25位选秀出身的歌手互相PK,获胜者可以将一百万美刀带回家。这个节目将由英国达人的评委之一的Piers Morgan(twitter)主持。嗯哼,还不知道确切的的时间,如果真跟维基说的一样,也许很快你就能看到这个节目了。

现在世界的整个大环境是不管是俄罗斯马耳他还是阿富汗,选秀节目仍旧在全世界上百个国家都在如火如荼鞭炮齐鸣彩旗招展的进行着,无数的达人还隐藏在民间,时刻准备着海选江选湖选。最近一期的Oprah Winfreyshow(奥普拉脱口秀)的主题就是世界达人,毒舌男评委Simon是嘉宾,节目邀请了不同国家的选秀达人参加还电话连线了苏珊大妈,中国选秀出身的歌手张靓颖(blog)也受邀参与录制,网上铺天盖地的娱乐新闻和视频,搜搜你就能看到张同学现场的表现。小张表现的很不错,相信很多人看到后感到非常欣慰。张同学博客里表示很希望回国后能被隔离,但是很显然她未能如愿。

Oprah Winfrey
[-]

[-]

Jane Zhang
[-]

Simon大叔
[-]

[-]
煎蛋八一八更健康办事处供稿


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞