@ 2009.05.13 , 20:04

Montauk 怪物又回来了

[-]
去年7月底,纽约八卦网站Gawker 发布了一张古怪的照片,一只被剥了皮动物。一时间无聊的人们兴奋了起来,就这个纽约Montauk 地区出现的怪物作出了很多推测。FoxNews 与CNN 也对此事做了报道,但最终不了了之。(人们多还是认为这是浣熊或者某种鼠类的尸体)。

煎蛋也在去年那个时候对这个小怪物做了一些列报道《怪物》《关于Montauk 怪物的猜测》《What the Hell 这到底是啥?怪物新图

而如今呢?这个神秘的Montauk Monster 又回来啦,5月10日有人在纽约Southold 某地发现了这个东东,并拍下了视频(可惜是youtube的)。不过,遗憾的是Montauk 怪物这一次的出场方式还是以雷打不动的尸体形式,并且面部更加的模糊,如图,甚至有点分不清楚哪边是屁股,哪边是头。来源montauk-monster.com,以下是以前的2张大图:

08年的旧照
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞