@ 2009.05.12 , 17:01

男人也有□□部的烦恼

[-]
来自英国Mansfield 的24岁男□Lee Jardine 用于一对D-Cup 的唐山□□!他异于常人的胸部常常给他带来了许多烦恼,于是乎,08年3月的某一天他终于来到了伦敦某医院进行了缩小手术。连接英国SUN 里有大图。

* 煎蛋为了下一代办事处的赵小裙老师已经为其打上马赛克

据说Lee 从13岁起便有了这一‘特长’。到他24岁(08年)做手术时,他已经结婚并有了一个2岁的儿子。Lee之前一直没手术主要是担心手术费太贵,而决定做手术的原因则是子的出生,让他觉得自己应该做个尽责的父亲(例如以后带儿子去海滩游泳)。

有趣的是Lee 在2003年遇到了他现在的老婆Diane ,这对不该有的唐山□□并没有妨碍他们的感情。Lee 说到:Diane 甚至给我她的D-cup Bra 要我试穿。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞