@ 2009.05.11 , 14:55

马桶里有蛇,蛋蛋很受伤

感谢杀杀死童鞋投递。

[-]
□□埔里镇山区一50岁男子近日某天,坐马桶时,被躲藏在马桶里的一只黑眉锦蛇昂首吐信直接□□破他的蛋蛋……幸亏及时被邻居送往医院,现在该男子除了蛋蛋很受伤之外,其他一切OK。

以下引用自□□Yam:主要记者的措辞太有意思了:

他余悸犹存地说,八日傍晚坐马桶小解,一坐上去突感下体像被刀刺穿般的痛楚,反射本能地站了起来。他立马盖上马桶盖求救以为龟壳花攻击。

因怕蛇跑出来伤人,他还试图把蛇冲走甚至拿着马桶刷戳蛇,但蛇硬是不退,他只好盖上马桶盖,拖着鲜血淋漓的下体向邻居求救。到院后该男陈述被「龟壳花」攻击

邻居推测该住家位在山区,化粪池失修有裂缝,蛇很可能钻进化粪池内,再循着管线钻出马桶,卡在洞口。 该男子现在住院时看到一般坐式、蹲式马桶时就有心理障碍

煎蛋挑战极限终极问题办事处:龟壳花攻击是什么?

# Nice Comments 采集机器人
cdds 说:

龟壳花攻击是龟仙人在一次遭遇到马桶里龟壳花的突然攻击后的新创武功,某官方网站上专门刊登过详细的砖家统计数据,据说,它可以瞬间放射出强大的蛇形能量,威力是龟仙人冲击波的12.345678倍,有着打击覆盖面更大,射程更远等特点,并且,龟壳花攻击可以在瞬间破坏敌方电子武器,这是龟仙人以往神功所没有的,鉴于龟仙人所做的突出成绩,特授予龟仙人科学院院士,授予少将军衔。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (3)

24H最赞