@ 2009.05.11 , 14:29

乳馒头与屁屁饼

[-]
乳馒头,学名“おっぱい饅頭”、“べっぴんじゃん”,主要产地在日本爱知县和北海道。两地的产品虽然外观比较像,但是还是有点区别的。爱知县的乳馒头是一种和果子,标准的日式点心制作方法,比较精致;而北海道的乳馒头则是很标准的馒头做法。相比之下,爱知县的乳馒头更像也更好吃一点。

爱知县的乳馒头看这里,这里还有开箱照

北海道的乳馒头看这里。要是觉得吃起来不方便,这里还有小包装的乳馒头零食。这里有猥琐的试吃图

屁屁饼,学名尻饼。北海道特产。据说是一种看起来很像、但是吃起来味道一般般的点心。不过作为屁屁饼来说,没有屁屁的味道已经很不错啦~屁屁饼的更详细介绍在这里。屁屁饼的试吃图片在这里

呃,以上图片其实没什么,不过为了不让别人误解,最好还是偷偷看吧。以下是2张大图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞