@ 2009.05.11 , 20:45

每日冷新闻:出错的披萨

[-]
5月11日,威尔士的一位男人Nicky Labron 发现预定送来的披萨竟然不是自己所选的口味,不仅如此这披萨简直就是没有口味,因为送来的这个就是一块大面饼,上面没有任何配料(oioi:呃,我们都知道,披萨原本的样子就是,面饼上面倒上昨晚的剩菜)。

在打电话向店家(名为ASDA)投诉之后,这个眼神不好的Nicky 震惊的发现,原来这一切的真相竟然是……

他把披萨拿反了。

呃,不过Nicky 仍旧坚持认为至少该店家没有写明白‘怎样打开披萨盒’,另外他的录音似乎已经被上传youtube(这里),所以Nicky 还认为这这有可能是故意的恶作剧。来源

# Nice Comments 采集机器人
naru 说:

话说我吃过没有馅的掉渣饼(chinese pizaa<-误导) 因为刚出锅就装纸袋里拎着走,回家发现上面一整层肉沫都结块剥落下来了……于是只能把油乎乎的纸袋+半袋肉沫扔掉,含泪啃已然掉光渣的掉渣饼…

霜狼(blog) 说:

亲身经历,童鞋生日的时候给她买了个小作坊的蛋糕,上面有奶油做的小白兔啦巧克力做的小熊啦很多小动物的,用一个白色纸盒装着。
坐公交车去她家的时候打了瞌睡,到站时急急忙忙往车门外跑,一个没注意把盒子拿反了…
到了她家打开盒子,只见盒子里一片狼籍,靠!欢乐树朋友现实版…


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞