@ 2009.05.08 , 15:45

超级杀人武器

[-]
* 其实我不太相信这玩意是真的,即便是有后面那个视频。

据说这是来自美国导弹防御局/Missile Defense Agency 一个名为MKV-L(简称大杀器)的杀人机器。去年12月第一次公开亮相,它就像是一个有躁郁症(所以也被关在了笼子里)的自动机关炮,一旦启动不分青红皂白,举起枪就一阵乱扫(这真的能防到导弹?)。并且由于自身小巧的特点,非常不容易被敌方干掉,简直就是关底BOSS屠杀利器。来源

gato 说:

介个东东实际上捏,就系米国滴THAAD的弹头的托座(真麻烦,其实大家注意它上面还要加装杀伤体滴).

蔑哈哈,8错.它就系米国NMD系统里面滴陆基拦截方案,为虾米有躁郁症捏?主要是为了对付大气层外核弹头的机动变轨(例如恐怖的白杨-M),需要快速的调整位置对其进行拦截.因为米国对自己滴定位技术很自信,SO杀伤体就很小,几个棍子,必然要求更高的机动能力.

再有,挖卡卡,他用的不是机关枪,是身体四周的火箭发动机,看,技术很高科技索,不会有子弹壳鸟.

* 据说,由于经济问题,这个东西的开发将暂时搁置。最快启动也要等到2010年了。以下是视频时长1分38秒,来看看MKV-L 的疯狂吧:

视频原链接

# Nice Comments 采集机器人
Rex 说:

是不是我眼神不好?
我沒看到任何彈殼掉落咩……
莫非這是美國人民為表示友好
為我天朝的某個重要傳統節日設計的一項道具——鞭炮?

PS:誰知道每段視頻中的那個紅點是啥?

木木(blog) 说:

这其实是导弹防御系统的弹头姿态调节装置
根本和子弹没有半毛钱关系
p.s. M78星云的产物了

mtb(blog) 说:

这玩意就是类似航天飞船嘛,船身四周有喷射管,调节飞行姿态。
高达都是这样啦

eric 说:

应该是真的,我记得以前看杂志有个nmd,弹头也是可以通过火箭推力悬空的,叫ekv,nmd就是用ekv撞击导弹的。google图片


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞