@ 2009.05.08 , 14:31

巨型蜘蛛侵袭澳洲小镇

[-]
澳大利亚Bowen 小镇,近日迎来了一批不速之客。一种被当地人称作bird-eating spiders 巨型蜘蛛大批侵入当地,在家庭花园、公共广场随处可见。

这种蜘蛛身长约6厘米,实际上他们并不能捕食鸟类,但却会对小狗甚至人类带来伤害。当地居民已经找来专业的除虫公司来解决这个问题。

除虫公司的工作人员Geiszler 猜测可能是最近一月连续的强降雨让蜘蛛们改变习性跑了出来。来源

# Nice Comments 采集机器人
Jon(blog) 说:

一只被俘虏的蜘蛛透露:事实证明,不是我们没脾气,只是平时是不爱搭理你们人类。你们的所作所为叫我们实在忍无可忍,于是组团来偷袭,强降雨能够洗刷掉我们的足迹,为我们的撤退创造了良好的条件。我们要让你们知道,我们是要干什么就能干什么,对抗人类,我们有得是实力。所以你们最好还是放乖一点!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞