@ 2009.05.08 , 16:39

黑猩猩 之 饥渴的山大王

目前俄罗斯的警方正在对 Rostov 动物园保育员 Valentina Kirilova 遭受性侵一案进行调查。不过,估计警察们会很郁闷……因为 当时 性侵 Valentina 的 “罪犯” 是动物园里的 雄性 黑猩猩 Otello。

用 Valentina 的话说,当时,她只是在试图给 Otello 根香蕉,结果,本已和 Valentina 很熟络的 Otello 却一把抓过她的手,把她径直往自己的山洞(笼子)拖,准备“强暴”她……

不过,幸运的是,其他保育员在听到 Valentina 的尖叫后,及时把她从 Otello 的魔爪里解救了出来……

现在警方的调查彻底忽视作为当事猩猩的 Otello, 而着重于找其他保育员喝茶,从侧面了解当时的情况……

图片是事后 Valentina 前臂的 X 光片……可见,当时 Otello 拖的是多么的起劲……

Link

# 估计当 Otello 看到 Valentina 给他香蕉时,内心的 OS 是: MD,老子是公的,拿香蕉怎么用?!

# Nice Comments 采集机器人
木扇子 说:

《知音》:孽缘啊,痴情男子暗恋动物园保育员,假扮猩猩数年只为红颜!——一个□□犯的自白书

龌龊大叔 说:

我听我妈妈说过,在北京动物园发生过这么一档子事情,
后来猩猩被枪决了···

ckquote>


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞