@ 2009.05.07 , 12:29

因聊天病毒而相爱的两人

[-]
因为聊天病毒的自动发送,让两位互不相识单身青年联系在了一起,并最终步入了婚姻殿堂。

这事发生在俄罗斯Samara 。23岁的Oleg 在ICQ 第一次收到Larisa Sizova 的短信就是一条病毒垃圾。Oleg 发现了这个问题,在帮助Larisa 干掉病毒的同时,两人也熟络了起来。发现对方都是单身后他们决定第二天便见面……接下来的事情就不用再说了。

Larisa 认为他们是一见钟情的,在第二天见面后便彼此找到了真爱。3个月后(现在)他们一起步入了教堂结为夫妇。Oleg 开玩笑的说:我希望这个爱情病毒永远不要治愈。同时两人还把他们第一次的聊天内容保存了下来,贴在了墙上(说是要给他们未来的孩子看看)。来源digg

* 煎蛋IT宅男婚姻介绍所提示:懂得杀毒是IT宅男们结识MM、获取芳心的重要手段。

# Nice Comments 采集机器人
siss 说:

我是不是要制造些病毒好让帅哥接近我?

不干IT的IT周边人 说:

老子修过无数不同MM的电脑,从软件到硬件,甚至电脑周边产品:桌椅,,,
结果她们都说:幸亏你没女朋友,否则不好意思叫你,单身真好...


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞