@ 2009.05.07 , 14:56

暴露狂统治迪士尼

[-]
迪斯尼乐园Disneyland 5月5日宣布他们将加大力度对在乐园内无故暴露的游客进行监管。首先他们会在迪斯尼加州乐园内加派管理人员,来阻止暴露狂们的肆虐。连接Time

迪斯尼曾经在激流勇进游戏中增加了拍照服务(最后一个斜坡),利用安装在游乐设备上的照相机,可以清晰的看到你‘激流勇进’的惊恐模样(然后当作纪念品出售)。

不过近年来,这这个游戏却成为了暴露狂们的天堂。如图,游人们常常会在通过最后一个斜坡拍照的时候,突然掀起自己的衣服……

迪斯尼的管理者为此相当头疼,谁也不愿意把一个孩子的童话乐园,变成一个‘天体展览馆’。So,他们可能打算在接下来的日子里停止该服务,并加大监管。来源

# Nice Comments 采集机器人
ZzZ 说:

米老鼠不穿上衣,唐老鸭不穿裤子,高飞狗时常全裸。
迪士尼的角色都是暴露狂,游客们野外露出只是一种致敬的行为而已。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞