@ 2009.05.05 , 18:25

第九届旧金山SY大赛

[-]
5月2日,一年一度的旧金山SY大赛(官网)落下了帷幕。在这场比赛中,选手们可以挑战“SY最久”、“射得最远”、“你能HIGH几次”、“组队找乐子”四个项目。
在“SY最久”项目中,去年的冠军,日本人Masanobu Sato成功卫冕了冠军,创造了SY 9小时58分的新纪录,打破了他自己去年创造的9小时33分的记录。这位仁兄从早上10点比赛开幕开始就没停歇的一直SY到晚上8点比赛闭幕。

在“射得最远”项目中,一位名叫Flint Greasewood的男性射出了162厘米的距离,荣获第一。

在“你能HIGH几次”这个项目里,没有人打破纪录,目前的记录是2008年创造的,女性20次,男性31次。

为了吸引更多人关注,传播SY文化的博大精深,参加SY大赛是免费的。不过天下没有免费看的□□,要是想进去看比赛,就要交15美金到25美金不等的门票。更多比赛现场图片看这里,请偷偷观看。

# Nice Comments 采集机器人
Yuri 说:

我可以肯定,那些高手都是机器人,至少手臂是电驱动的,据我计算,SY十小时大概相当于跑步两小时的运动量,再加上一次射消耗跑步3分钟能量,叫的能量无法计算,还有不能吃饭等因素。如此算来,他们如果不是机械臂压根坚持不了。还有过度的往复或者活塞运动可能会使神经疲劳。鉴定完毕


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (83)

24H最赞