@ 2009.05.05 , 11:42

我不当大哥好多年:一只狮子的自白

虐猫事件看过之后,大家都郁闷了,国内外形势很严峻,不过我相信人民群众的正义力量一定会代表月亮消灭你们丫这些个变态势力的!

这次就要隆重表彰哥伦比亚叫Ana Julia Torres的一位大姨,她最近从一个旅行马戏团的手里救出一只被虐待已久的狮子Jupiter。经过Ana的照料,狮子已经恢复了健康,在Cali(哥伦比亚西部城市)她在动物庇护所里还帮助着更多的动物。

图为获救狮子Jupiter深情相拥Ana并给她了一个大大的感谢之吻。
[-]
来源

以下为一个有心理问题的患者自述,可选择性观看:

每天看新闻我都偶而地激激动犯犯高血压。你们人类啊,觉悟吧(多希望有关部门的那些个有关领导也能看看煎蛋)。

话说当年我第一次来到北京动物园,结果没有丝毫的愉悦,环境差,臭烘烘的,大象不停地撞墙撞栏杆,脚上绑的是铁锁链。小小的我,非常恐惧心情沉重,爸觉得这孩子想太多了,逛个动物园也死气沉沉的。回家后曾写千字日记来控诉动物园的恶行。后来看新闻某动物园没肉给老虎吃,结果老虎互食自相残杀,死于非命,孔雀冬天没人喂食活活饿死。很多年又过去了,我来到某地世界之窗(很破),第一次看马戏表演,结果看到的是骨瘦如柴的狮子老虎当众被虐打,失控大喊:别打他们了。周围群众看我的眼神比看老虎更怪异。回到家,夏天晚上公园里溜达,大黑天的老虎狮子让你闹一天了也该睡了吧,结果还是有人摸黑隔着笼子大喊,吓唬已经休息的动物,你倒是进笼子里吓唬啊。相信这些事情不是少数,全国各地多少动物园管理不善,多少山寨马戏团虐待动物。其实我们的管理我们的教育还可以做的更多,也许我们可以做的可以更多。

li9900 于2009.05.05 12:27 说 :

新画社重要通知:
为隆重庆祝中华人民共和国成立60周年,由煎蛋互推互助委员会牵头,联合7大协会将于国庆前共同举办“新中国成立60年围观煎蛋”活动,参与组织名录如下:
中国消费者邪会,中国野生动物保护邪会,中国环境保护产业邪会,中国教育邪会,中国国情调查委员会,中国发展改革委员会,中国纪律检查委员会.国家□□,副□□,国务院总理届时会出席围观活动并发表重要讲话.
本次活动由煎蛋互推互助委员会倡导和承办,请煎蛋小朋友互相通知拥吻.,积极参与围观.
本次活动最终解释权归煎蛋互推互助委员会所有.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞