@ 2009.05.05 , 10:17

两成俄罗斯人民愿为工作与老板睡觉

[-]
俄罗斯猎头机构 Lenta.ru 发起的一项民意调查,有2400人参与,结果显示超过18%的俄罗斯人表示愿意与老板发生非常关系以保全工作。其它问题的回答也让人无话可说,49%的人接受不道德的行为,为工作,44%能说谎,12%可以出卖同事,3%的人“做什么都行”。

如今这个国家的大龄员工已经无法与18-30岁的年轻人竞争工作岗位。据联邦统计局 Rosstat 统计,上周约有710万俄罗斯人下岗。俄罗斯第一季度的失业率为9.5%,而国际公认的警戒线是7%。本文译自 MosNews,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 这是不是意味着,“我的老板是色狼”、“我的老板好帅呀”之类的电影会很流行?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞