@ 2009.05.04 , 16:20

经济危机下的自动售货机

[-]
首先,这并不是一种批量投产的自动售货机。他仅仅是一个艺术作品,用于表达一种思想、理念。

来自英国Plymouth 艺术学院的Ellie Harrison 制作了这个东东。他看起来跟普通的自动售货机(Vending Machine)没有多区别,只是外连接了一个电脑显示器,用于显示BBC 的头条新闻。

该机器启动过后便会不断的接收来自BBC 的社会新闻。一旦发现有裁员、停工、破产等与‘经济危机’有关的消息之后,便会自动的发放一袋食品,免费的从自动售货机的嘴巴里吐出来。

呃,我想这个寓意还是比较明显了,‘提供免费的食物(或者爱心)来帮助苦难的人们度过难关’。

# Nice Comments 采集机器人
朴朴 说:

是不是应该做个扩展功能:
一旦接收到有boy为情自杀, 便自动的发放girl一枚,从自动售货机的嘴巴里吐出来...

经济危机肯定会导致很多boys的GF坚决的走上二奶的道路.
所以,没有应失业饿死的boys其他需要也很重要!

以下是该机器工作时的视频,时长1分12秒:

Vimeo原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞