@ 2009.05.04 , 18:43
51

感谢Youtube 感谢Google 帮助我顺利接生小孩。

感谢Youtube 感谢Google 帮助我顺利接生小孩。
说这话的来自是英国人Marc Stephens 。5月1日,他的妻子突然临产,在医生不能及时感到的情况下,Marc 仅凭着Youtube 视频和Google 上搜索到的结果现学现用,硬是妻子把孩子给生下来了。连接BBC里有新闻视频。

Marc 说他在Google 上搜索了 how to deliver a baby 看到了一些视频和信息。正是这些详尽的接生辅导视频,让Macs 有了信心,让他从紧张慌乱的情绪中稳定了下来,集中精力为妻子接生。

当然,最后健康的宝宝4.5斤的男孩Gabriel 顺利降生。同时在宝宝出生后,母子两也被送往了当地医院。一切良好。来源digg

# Nice Comments 采集机器人
ilovezeno 说:

可见每一个准爸爸学会翻墙技术是多么的及时和必要...
同时也可以发现,平时爱看开箱文是多么好而且必要的一种习惯...一个爱看数码开箱文的宅是不可能在老婆"开箱"show出新产品baby之前,不去观摩学习下网上的孕妇开箱文的....

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 阿禾
    @8 years ago
    279489

    等它缓冲完 孩子已经生下来了

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞