@ 2009.05.04 , 15:42

无语,又见虐猫事件

[-]
惠灵顿猫保护联盟收容所最近收到两只小猫,它们被小孩子残忍的(用刀或剪)切掉脚爪。那些孩子们都不到十岁,在把猫送到收容所时说是它们自己摔了脚,但兽医判断是人为伤害。这两只幸存的小猫将不得不接受更大的手术以截掉受伤感染的后腿。小猫一直很安静,兽医说它们可能会死于创伤。

这些虐猫案件都难以让人相信,一只黑白的小猫被小孩剪掉尾巴后还活着,但是(毛)都变成灰色。另一只小猫甚至几乎被锤杀,它还是被那位凶手残害的小猫中唯一幸存下来的。一位志愿者在她家门口发现一只在盒子里的猫,它被钓鱼线紧缚浑身是血,当她剪开这些线以后这可怜的小动物已经死去,停止了它痛苦的嗥叫。

多么残忍…… -- via Stuff.co.nz / digg


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞