@ 2009.05.04 , 14:17

沙特阿拉伯关闭未注册的女性健身馆,理由是……

[-]
是这些运动可能会导致某膜变破。我知道,这听起来很荒谬。现在沙特阿拉伯当地已经开始了整顿运动。那些未注册的女性健身房将全部关闭。

有人可能想说,去办个执照正常营业不就得了。But ,像阿拉伯这种国家,根本就不能办理专门的女性健身经营相关手续。并且由于宗教国家的各种规定,你更不可能看到一个男女混杂露胳膊露腿的健身房。

一些反抗者打出的口号是“Let her get fat!(尽管让她们变胖吧)”,转换过来的内心OS便是:你们不让我们锻炼,我们就变胖,让这个国家再也见不到美女(呃,我当然也不是说胖就没有美女了,但比率会少很多。)。来源digg

# Nice Comments 采集机器人
胖子 说:

健身馆,应该带一个附带的设施——修膜馆。反正他们钱多,正好还能拉动内需。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞