@ 2009.05.02 , 16:19

微软Laptop Hunters 系列:电影工作者也买PC

呃,说实话,我已经对该系列厌倦了(所以我不再让它在首页出现,而发布到视频栏目里)。

微软就不能来点新招数吗?每次都是我要买PC,我要买PC。难道你就不能买一个MAC……然后装Windows 吗?(这不更有趣)

这次的主角Sheila 是一个电影工作者,他需要大屏幕、高配置还用于电影后期制作。2000美元的预算,他最终选择了一台HP 笔记本。

以下是视频,时长1分钟:

[-]
M$原链接
<br /><a target=_blank rel="external" href="//video.msn.com/video.aspx?vid=0e239347-7b84-4bde-9d81-ba34dbd40db5" target="_new" title="Laptop Hunters $2000 – Sheila gets an HP HDX">Video: Laptop Hunters $2000 – Sheila gets an HP HDX</a>


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞