@ 2009.05.01 , 11:28

Facebook 惹出的祸事

[-]
一个名叫Valeria A 的MM 在她未婚夫(据说几天后就要结婚)的Facebook 页面上看到了一张:未婚夫与某大波波(没有娃,也没有MM仅仅是大波波)的合照(如图)。

Valeria 非常生气,后果很严重。报复心驱使,Valeria 开始疯狂的打印了上百张‘未婚夫与大波波照片’的宣传单,并把这些贴到未婚夫工作的区域。

Ok,你可以想象当这个倒霉的未婚夫从办公室走出来时,发现满大街的电线杆子上都是自己那张‘大波波合照’时,表情是多么的尴尬。

同时,他们的婚礼也顺理成章的被取消,Valeria 说:感谢Facebook,让我看清楚了‘这头猪’的真面目。* 呃,这事情发生在意大利罗马。来源digg

# Nice Comments 采集机器人
火星扫蛋客 说:

未婚夫:那是在多年前的一堂天体瑜伽课上,一丝不挂的我成功地把自己的屁股顶在了自己的头上。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)