@ 2009.05.01 , 08:41

童年梦惊魂

事先声明,下面的节目的级别为PG-13:13岁以下需要父母指导观看。心脏病及高血压患者勿入!

美国有个叫Joshua Hoffline的摄影师喜欢拍些猛鬼街风格的照片,由他的朋友和家人免费给他当模特。这些诡异的照片经过小小的PS加工(细节调整以及颜色对比度的调整)后会放到Joshua Hoffline的blog上出售,blog里同时也有他拍摄照片的花絮,还好拍摄过程充满了欢乐,没那么怪异。

我们对于恶梦都不陌生,但是对于童年做的恶梦,估计也只有儿童心理学家才会去研究总结,儿童很容易产生不安全感,所以格外容易恐惧吧,我小时候就曾经有一个阶段,持续的做恶梦,每次都在大汗淋漓的挣扎中中醒来,在不知道心理医生为何物的年代,最后我姥姥用封建迷信和土办法从恶梦里解救了我。

人类的恐惧和一些奇怪的梦境很多是出于对于死亡和现实的不确定性,我们对于自己无法掌控的和未知的东西总是心存恐惧的。而成年人的性格和心理问题很多是由于小时候的经历造成的,就好像心理医生总是试图了解你的父母和你的童年来寻找病人的心结,《沉默的羔羊》里汉尼拔就一直问女主角还能听见童年时羔羊的叫声么,如果你是电影达人,估计类似的跟心理学沾边的例子,你能联想到很多。

在下面的童年恶梦里,有没有哪张让你也似曾相识呢?

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
(偶七八岁的时候做过类似的梦,冷汗)

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

来源


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞