@ 2009.05.01 , 15:47

送给丈夫最好的生日礼物,日复一日计划

[-]
那就是日复一日的进行365天的SEX,并且妻子还把这些美妙的过程编写成了书《365 nights of sex/365晚的XX》发行。

这位伟大的妻子就是来自美国北卡罗来纳州的Charla Muller 。她在书中写到:当我丈夫听到这个建议时,差点滑道。不过我知道他心里一定非常想这样。

第一个难关发生在3个月之后,丈夫Brad 有点沮丧,他说:一想到明天还要来,我就有点发怵。接着每隔一段时间他们就必须更换更刺激的方式,坚持来完成这个‘日复一日计划’(奇迹就是这样发生的吗!)。

到丈夫41岁生日之时,正好进行了365天,我不知道他们是怎么熬过来的,总之他们俩应该把这一辈子爱做的事情都给完成了,那么剩下的日子还能干些什么呢?来源digg

* 在丈夫41岁生日过后的第二天,他们终于没有SEX 了。

* 为了推销书Charla Muller 简直豁出去了。理论上这会出人命的吧?图中便是她和她丈夫。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞