@ 2009.04.30 , 14:25

Susan Boyle 之 唱而优则演?

在“英国那旮旯里有人才” 里一鸣惊人的 Susan Boyle 获邀出演 □□, 片酬 一百万美元……

据说,47 岁 Susan 的某膜状器官仍然完好,鉴于她现在的超强人气,踢屁股/一级棒 电影公司(KickAss Pictures)打算 给 Susan 很多钱来记录她的破膜行动……

[-]

踢屁股总监 Mark Kukilis 说:“理论上说,Susan 还是有守宫痧的,我们一直都想拍部电影来记录真实的良家妇女的第一次。第一次对于女性来说还是很私密的,但是,如果这一切发生在 San Fernando 的某别墅中,有聚光灯和镜头的环绕,将会让这个第一次变得非常的特别…… 我们希望在片中看到真正的激情,当然,我们不可能知道 Susan 的喜好,所以,我们会给 Susan 很大的自由度来选择男主角,她可以选择任何人种,年纪,当然还有铅笔的大小……偶觉得 Ron Jeremy 会是个好的选择……”

# 听 Susan 唱歌到还不错,看她的□□ ?饶了我吧……
# 如果人答应了,还选了 皮特 之类的大牌,踢屁股公司要怎么办涅?
Via

# Nice Comment 采集机器人
heixin2 揭秘 Susan 阿姨的装备

【名称】susan阿姨之膜
【种类】披风(神器)
【数据】
基本防御+5000;
增加自身防御100%;
对进攻下盘的攻击有一定豁免率(50%~80%);
【技能】
深陷:瞬间软韧身卸力并紧紧锁住敌人武器;
防守反击:一定几率反弹80%冲撞攻击至敌人武器中,造成敌人内伤;
软化(连续技):以高强度频率不断震动自身,软化敌人武器;

可进化;对枪棍类武器以上属性加成翻倍;
-----------------------------------
【组合技能】
ED死光波(诅咒):以强大精神力瞬间对敌人施展心灵秘技,瞬间软化敌人 武器并对其布下此生无法使用刚性武器的诅咒,此招无人可解

备注:此技能需集齐susan阿姨神器套装


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞