@ 2009.04.30 , 22:48

劳动者也需要生活品质

[-]
* 五一快乐,虽然这是个缩水的假期。劳动者也需要生活品质,休息一下,放松一下,尝试一下没日没夜撒欢的日子,暂时忘掉那些加班晚归的日子,即便很短暂,打工仔也可以很快乐。

送上一个视频,由The Playing For Change 制作,他们周游全世界,找到了那些牛逼的街头艺人,让他们共同(单个录制好后,再混音)完成了一曲:Stand by Me 。在视频中你能看到加州Santa Monica 黑人街头艺人,新奥尔良Louisiana 的瞎子老头,新墨西哥州的、荷兰的、俄罗斯的、法国的、巴西的……在不同的国家不同的城市同唱一首歌。

* 不需要任何的献媚。在这些真实的艺人面前,CC□□的同一首歌显得多么的……* 歌曲Stand by me(有我陪伴) 来自 Ben E. King老师发布于1961年,列侬老师也有翻唱。(thx easyhappy纠错)

* 除了Stand By Me 之外,他们还录制了其他几首歌曲并灌制成CD/DVD,部分视频在这里可以看到。

以下是5分钟视频:

Vimeo原链接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞