@ 2009.04.29 , 17:11

搞搞新意思:在捷运里荡秋千

[-]
这些图片来自于Audrey Penven的flickr。拍于旧金山某捷运(之前经常在□□综艺节目里听人讲到捷运,其实相当于我们的轻轨/城铁),这些红色的秋千不是旧金山交通部门的新创意,而是出自一群米国小青年的可爱恶作剧。

据目击者称,当时的情况是这样地,在27号晚上8:30吧大概有六个银从旧金山的第24街车站跳上了这辆捷运(BART),在车厢里安装了三个红色的秋千,当到达第16街的时候他们给大家留下了这些漂亮的秋千然后开心地下了车。

记者:您看到这些照片后有啥感想?
路人甲:非常地激动,太尿性了!我个银非常欣赏这样事儿的恶作剧,因为它带给其他乘客无穷地乐趣。看看这些照片,即使是平时不苟言笑的哥们也被逗乐了。啊!这里是欢乐地世界,笑的海洋!以下是组图:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

类似事件:给汽车站装上秋千


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞