@ 2009.04.28 , 15:40

在同一个房子里居住100年

[-]
Alfonso De Marco老爷爷便做到了,他今年107岁,而从他7岁起就一直居住在屋英国Eastbourne 某地。距今刚好100年。

Alfonso 出生于意大利7岁时,随父亲来自Eastbourne 扎根于此,开了一家冰淇淋店。

没想到这一住就是100年,Alfonso 现在哪儿都不想去就喜欢在家里躺着,忆当年想往事。Alfonso 说“我的女儿出生与此,我的父亲曾经生活在这里,所以,我不能想象还有比这儿更适合我的地方。”

而他们家族在这栋房子一共生活了尽125年。这栋房子已经成为了他们家庭中的一员。来源digg

# Nice Comments 采集机器人
Eric 说:

与这位老人一起生活了百年的还有小强同志。它英勇无畏英俊潇洒,曾经跟老人他爹争抢过面包渣,还曾经爬到老人女儿的化妆盒里面美容,这只小强同志见证了老人一生之中不少于100次的□□。最后,小强说:现在的人那,铅笔是越来越短啦~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞