@ 2009.04.26 , 19:33

福特:钱虽然是借来的,但也是我的!

[-]

经济危机是纠结,颠覆,混沌。现在福特,通用,克莱斯勒捆在一块比谁陪得少,比谁能抗。已经有经济砖家拍福特走出经济危机了,而事实就是他们什么都预测不出来,有关未来的都是扯蛋,有关现在的都是瞎掰,有关过去的胡诹……

上周五福特公布的数字如下:销售量下滑43个百分点,损失14个亿,(砖家表示福特)表现良好。接下来股市中福特的股价已经涨到了5美刀,涨幅11个百分点,在过去的两个月内翻了接近三翻。汽车行业太需要一个仓井空来YY,可怜福特了。

投资机构,表示福特肯定可以顺利度过2010年,所以鼓励大家去买福特的股票。说实在的,福特可是不差钱,银行里面堆着210亿美金呢,就算这么每年亏还能亏5年呢。哦,顺便要提一下这些钱的来历,福特的执行官Alan R. Mulally两年前上任,而他的行政策略就是 - 能借多少钱接多少钱,不用我看着也高兴。(顺便一提,连道奇都在研制电驱动跑车了)

[link]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞