,

@ 2009.04.24 , 22:07

为了打破记录,哥俩共发了21w条短信

2005年印度有个猛男Deepak Sharma 以月发18w条短信而闻名并进入了吉尼斯世界记录。
[-]
2009年来自美国Philadelphia/费城的Nick Andes(29)和Doug Klinger(30)为了打破这个记录,立下男儿誓定要把短信超人的名号夺过来。连接

So,他们在09年3月共31天之内,有计划有组织的相互发送了21.7w条短信。其中Nick发了14w,Doug发了7w。其中大部分的内容都极其无聊,不是Hello 就是Hi ,不是Hi 就是LOL 等等。

当然,代价也是巨大的,就但Nick 一人就收到了26000$的T-Mobile电话账单。不过由于两人神奇的事迹广为报道,T-Mobile已经减免了他们的费用。

smurf 说:

不过还好他们选了T-Mobile的无限短信套餐计划,运营商按照合约只收取了他们每人27.55美元。

目前这一纪录尚未得到吉尼斯世界记录承认

* 这是T-Mobile 的托儿吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞