@ 2009.04.24 , 18:17

防弹、内衣救了她的命

[-]
4月21日,美国底特律某地。一位57岁妇女因神奇的Bra 而惊险的逃过一劫。

呃,之前还隔了一扇窗户,不过子弹确实是在击中Bra 后停止的,这位妇女仅仅受到一些擦伤。

据说当日,两名盗贼正在隔壁邻居进行盗窃,‘这位神奇Bra’恰好通过自己窗户看到这一切。在发现‘窥视的Bra’之后,气急败坏的盗贼立马向她开了一枪。不过很幸运,因为有xxx牌Bra 一切尴尬都化险为夷。

当地警察说:这个Bra 并没有让子弹停止,不过她(这位妇女)并未受重伤,没有生命危险。连接里有新闻视频。

# Nice Comments 采集机器人
Jon(blog) 说:

Bra里面的两个球状体由于细胞组织比身上的任何一部分挨得都要紧,使得细胞与细胞之间的物质交流更加的密切和频繁。加上平时时不时的会有外力作用,使得细胞变的富有弹性而增强了其柔韧性。从而导致整个胸腔的查克拉特别的活跃和强大。

当子弹射来时,该妇女的反应应该是十分的惧怕的,导致心跳加速,促进了胸部查克拉的循环流动。加上人在身处险境时会有潜能激发,在本能的驱使下,她胸腔内的查克拉迅速爆发,固化了两个球状组织的所有细胞,使它们坚硬的足够抵挡子弹的撞击。

哦,原来真的是它的MM挡住了子弹....


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞