@ 2009.04.24 , 21:28

哈萨克斯坦将建造地球上的第一个外星人大使馆

呃,不过暂时还不会有任何外星大使入驻。
[-]
哈萨克斯坦/Kazakhstan 正在着力修建一个UFO 着陆平台(oioi:很奇怪它们怎么知道UFO 是怎样着陆的呢?)和外星人驻地球大使馆。地点将是哈萨克斯坦城市Almaty 。该使馆将包括宾馆、剧场和翻译服务(translation service)机构。

当地政府相信在不久之后人类将接触到首批外星人,它们将在地球上扎根生物第一批外形地球居民,到那时候不明真相的外星大使们便会选择最先巴结他们的哈萨克斯坦,从而利用外星文明的高科技,让这个内陆小国真正的从地球上踩在异形+铁血战士的肩膀,冲出地球,走向宇宙。

哈萨克斯坦太空总署的老大Talgat Musabayev 说他拥有大量的信息,均表明外星人将在近几年降临地球。

来源/.| 理论上这是一条假新闻,真相是:哈萨克斯坦太空总署的人都是外星人,他们于xxxx年来到地球,飞船坠毁,目前他们正在借外星人大使馆的名号,秘密修建自己回家的宇宙飞船。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞