@ 2009.04.23 , 17:10
53

雇佣脱衣舞娘出席同学会

当然是,时隔10年的高中同学会,因为可能大家都忘记了你的面容。

我们的主人公来自加州31岁的Andrea Wachner 突发奇想雇佣了一个脱衣舞娘并暗藏摄像机代替自己参加了一次10年高中同学聚会。由于Andrea 自己就是一个剧本自由创作人,所以我想他可能是想从中获得一些古怪的灵感吧。(图,左边是本尊,右边是请来的脱衣舞娘)

雇佣脱衣舞娘出席同学会

Whatever,脱衣舞娘真的去了,她佩戴耳机和针孔摄像头。而Andrea 便躲在幕后操控(同学会的场地已经被事先武装了起来),与此同时Andrea 还另外雇佣了摄影师(2位)和录音师(1位)配合脱衣舞娘进行拍摄。(thx Lucifer siuis纠错)

这一切最后都被制作成了影片I Remember Andrea 。影片的高潮部分当然是:脱衣舞娘当着众同学的面开始自high ,而Andrea 的童鞋均以惊愕的神情看着这位昔日的淑女。连接4.21abcnews 有3分钟新闻节目片段。

* 为防止有童鞋记住Andrea 的样子产生疑惑,脱衣舞年早已经准备好台词。她一上来交代自己(作为Andrea)懂过了整容手术,所以模样有变。来源/.

* 这部I Remember Andrea ,据说在youtube上可看,地址在这里。Myspace 上有官方相册

# Nice Comments 采集机器人
Izual_Yang 说:

根据来源,实际上不是脱衣舞娘(stripper)而是跳钢管舞的(Pole Dancer),只不过在这个故事里大家都俗称其为stripper。

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 洗洗
    @4 years ago
    1688151

    好好玩

    OO [0] XX [0]
  2. 西咪琼琼
    @6 years ago
    633580

    想起了让marshall郁闷万分的stripper lily

    OO [2] XX [0]
  3. 牛崽崽
    @8 years ago
    276615

    有创意,真够味

    OO [0] XX [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞