@ 2009.04.23 , 13:29

口吞iPod Shuffle 杂技表演

[-]
iPod Shuffle 除了拿来听歌还能做什么?口吞宝剑,囧rz

一个名为Heather Holiday 杂技艺人近日表演了一套口吞iPod Shuffle 绝技。呃想象中,比起Heather 平时吞的那些‘细长细长攻击力强’的宝剑来说,Shuffle 就好似润喉糖一样。

* iPod Shuffle 3代大小:1.8x0.7x0.3inch (1inch=2.54厘米)

但是,实际操作起来却并没有那样简单。因为Shuffle 太小不好用力,Heather 不得不使用了一把勺子,辅助Shuffle 把它捅下去。

可惜的是,在几次测试之后Heather 最终放弃了表演。口吞iPod Shuffle 宣告失败。Heather 认为她需要回去再做一些训练。可能我们下次再见到她时,别说吞Shuffle 了,就连iPhone 也能搞定。来源digg

# Nice Comments 采集机器人
ZzZ 说:

苹果新广告3
Heather Holiday急匆匆走进一个星巴克,四处寻觅状。终于被她找到一个电源插孔。于是她伸出两根手指插了进去。不一会,她肚子里传来一声低响:充电已完成。然后她从嘴里掏啊掏,掏出一个黏糊糊的MacBook Air来。
广告词:MacBook Air还是无处不在。

Knight(blog) 说:

苹果新广告4
Heather Holiday来到一家数码冲印店,跟服务员说,我要冲相片,给我数据线。虽然服务员很惊诧,但还是照做了。
之间Heather把数据线吞了进去,店里的电脑上惊奇地出现了一堆相片,Heather从容地指出了自己想冲印的几张。
然后她从嘴里掏啊掏,掏出一个黏糊糊的Mac Book Pro来。
广告词:Mac Book Pro依然无处不在。

以下是视频,时长2分27秒:

Vimeo 原链接(Heather 大姐受过专业训练,观看煎蛋的小盆友们请不要模仿)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞