@ 2009.04.23 , 04:01

斗牛犬之我要成名

经过激烈的海选角逐以及惨无人道的终极PK后第30届德雷克斗牛犬选美大赛终于落下帷幕。拔得头筹的是拥有深深的,有些忧郁的,让人深陷的眼神且又不失纯爷们风范的本地选手Porterhouse。

此次大赛于4月20日在米国的爱荷华州首府得梅因举行。选美每年都会在德雷克大学举办,而斗牛犬正是这所大学的吉祥物。 来源以下是组图

[-]
[-]
冠军Porterhouse V.S. 亚军Maxxis

其他选手风采
[-]
选手雏菊熊
[-]
选手Bonnie
[-]
选手Jezebel

大学吉祥物起源于19世纪末的西方。经过一百多年的发展,成就了丰富多彩的形象,而这其中,又以配合人物化特征(如穿上运动球衣等)的动物形象的使用最为广泛。大学吉祥物经常活跃在学校的各种大型活动中(如联校球赛、迎新活动),在学生中营造起一种对学校的归属感,同时也成为学校特色最富有活力的表现形式之一。今天,树立代表大学的吉祥物已成为世界一流大学的传统和习俗。尤其在我们熟知的拥有诸多世界一流大学的美国,吉祥物几乎已经发展成为大学系列标志中的必要配备。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞