@ 2009.04.22 , 19:24

国内观光:疯狂招待所

这一套图片,可能前几天大家看过了,当时Ashura 同学还特意email了我一份。现在终于到了官方制作 团队,来自O'Zine(符号)视觉杂志

O'Zine(符号)视觉杂志介绍:(这里相册里还有拍摄花絮,摄影师池磊)

这里有的不仅仅是画着牡丹双喜的尿盆、草绿色的“复古”墙围、花被单与上海美女挂历,还有推断、凶杀、绑架以及各种情感纠结——这里有你意想不到的故事……Super China主打大片RedStar Hotle,O'ZINE全体人员头脑风暴之作。

有朋友也很快指出,这是模仿老外Lyndon Wade 团队作品Room107 的创意设计的。不管怎样,这两组作品都非常对味。两个相册都有人贴了出来,大家自己看看吧。深入围观五星招待所room107(网友相册)。

以下是选出来的8张图,有老外的是room107,其他来自五星招待所:

[-] [-]
[-] [-]
[-] [-]
[-] [-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞